8个月宝宝发烧怎么办?我家宝宝8个月,发烧37.5,吃什么药好呢,能不能不吃药。

其他答案
你好,八个月的孩子有发烧的情况是需要带孩子看看医生的,对症治疗是比较好的要多注意孩子的保暖可以给孩子多喝点水,用温水给孩子擦拭全身来事体温下降。
可以给孩子物理降温,用温水擦身子,多喂水就行。如果烧到三十八度五以上,就得喂退烧药了。
37.5度可以不用吃药的,物理降温,用酒精擦拭宝宝的手心,脚心,腋下,希望对你有用。
宝宝发烧期间如果精神还好可以先帮他物理降温吧,用温水擦拭身体和手脚,多给宝宝喝水,贴上退热贴就可以
宝宝发烧才37.5度,建议千万不要给他吃药,只需要物理降温就可以了。
37度5可以先不用给孩子喂药多给孩子喂点水,贴个退热贴,用温水擦擦身子有褶皱的部位,多留意观察孩子的体温。
宝妈你好,宝宝发烧37度5不用吃药的,注意多给宝宝喝水,用温热毛巾擦拭全身来降温就可以退烧的。
体温不超过38.5物理降温,退热贴,用温水擦手心脚心,用温毛巾裹住小腿来退热,如果体温超过38.5就要药物降温了,不要忘了多给孩子喝水
你好,八个月的宝宝发烧,现在37度五,不属于特别严重,可以采取物理降温,请问谁找,或者冷敷额头,腋下
宝妈,你好,宝宝这是低烧了,帮宝宝物理降温就可以了,可以用酒精帮宝宝擦擦手心,脚心和腋下,白天多给宝宝喝水。