保胎需要卧床休息吗?我流产2次,这次怀孕1周在家卧床保胎,好无聊,怎么办?

其他答案
你好有习惯性流产的情况,是需要卧床休息进行保胎的,再用早期不要做剧烈运动,饮食上要清淡一点,可以服用保灵孕宝来进行保胎的,再用其也是需要定时去做产检的。
宝妈你好,为了能够有个健康的宝宝,你还是在床上躺着吧,这样对宝宝也负责
亲,保胎需要卧床休息,由于你两次流产容易出现习惯性的流产,我在医院保胎,可以及时的治疗
需要卧床休息
保胎的话不一定要24小时卧床休息的,不过建议你一定要避免剧烈运动就可以了。
亲你好,保胎最好是卧床休息比较好的,但是也需要适当补钙活动下对身体和胎儿都好的。
你好,保胎的时候最好是躺着休息,平时不要提重物,有什么问题及时去医院检查。
看你的身体状况的,最好是卧床吧,家里适当走动也是可以的,幅度小一点不需要担心的,定期产检看看。