怀孕两个月肚子不舒服怎么办?我怀孕2个月,肚子疼不舒服,好担心,会不会有什么问题。

其他答案
你好,有怀孕两个月肚子不舒服的情况,是需要看看医生的,在孕早期不要紧的剧烈运动,要多注意休息,饮食上要清淡一点,需要定时做产检的。
宝妈你好,请说说你的具体情况,这样才方便为你解答,宝妈如果实在不舒服可以到医院检查一下
怀孕的时候出现,肚子不舒服的情况是正常的,建议你多多休息就没有问题了。
亲你好,怀孕初期受精卵着床可能会出现肚子不舒服的情况,建议亲按时做产检宝贝健康就没事了。
你好,如果你怀孕两个月肚子疼特别厉害就要去医院看,是不是先兆性流产
怎么不舒服呢,没有肚子痛,见红的话没问题的,不需担心,没有这些症状三个月再去医院产检就可以的。