国产羊奶粉哪个牌子好?想给孩子试试羊奶,请问有妈妈们知道应该喝哪个牌子会更好一些呢?

其他答案
建议还是要买大品牌的羊奶粉,不过羊奶粉不是每个宝宝都可以适应的,有的宝宝吃了容易拉肚子
祝福宝宝健康成长
羊奶粉宝宝容易缺钙缺锌,还是建议吃牛奶有机奶粉,羊奶粉主要是给吃牛奶过敏的宝宝的,试试百慧妈妈旗下的安吉兰德吧,奶粉口感接近母乳,而且不上火,还是有机的呢!
听说御宝羊奶不错,我家有佳贝艾特,羊奶粉不错,喝羊奶粉好吸收营养比奶粉的营养价值更大,而且一般羊奶粉孩子喝了不过敏哦
在给宝宝选择奶粉这个问题上,建议你最好选择大品牌口碑比较好的奶粉啊!