阿胶怎样吃最简单最好?不太会煮这个,又想补补身子,请问有亲们分享一下你们的做法吗?

其他答案
阿胶的话可以直接拿到药店里面让他们帮助加工就可以了,可以在里面添加一些核桃等其他的食物
阿胶的做法有很多,宝妈可以去网上搜一下的,我当时也没有做过阿胶的。
一般情况下建议你不要随便吃阿胶,虽然阿胶是补身子的东西,但是也有副作用的。
这个自己可以选择去购买人家直接熬好的就可以了每天吃一点点对自己的身体还是挺有帮助的