宝宝满月长几斤正常?我家老人说,未出月的宝宝平均每天1~2两

其他答案
如果宝宝吸收好的话,一般是在两斤到三斤左右,慢慢地等宝宝大一些了就会长的慢一点了。
差不多是这样的,,宝宝一天一个样,我家宝宝出生时7斤,到了满月去体检的时候有10斤了!
一般,自从情况下小宝宝一个月平均,增长体重一到两斤左右,最正常,你可以观察看看
满月一般是长1-3斤左右,如果是早产儿的话生长会比较慢一点,每个孩子的生长都是不同的