怀孕初期喝牛奶好吗?是不是现在就要多喝这个补钙的?担心喝的时间长了喝不下怎么办?

其他答案
可以喝,高蛋白有营养,后期容易缺钙的,先喝着,喝够了可以钙片
补钙好但是不太多的钙也不是很好,生的时候宝宝骨骼很硬,你就有罪受了,所以适量就行了,而且宝宝出生后也再补
亲,怀孕期间最好是,喝孕妇奶粉进行补充营养比较好,而且里面含有的维生素比较全面,更适合怀孕的孕妇吃