7个月宝宝痰多喉咙响是怎么回事?我家孩子也没有感冒生病啊,就是感觉喉咙里面有痰。

其他答案
宝宝痰多的话,有时候喉咙都是想的 可以让宝宝喝点儿化痰的药 要不时间长了,宝宝也会开始咳嗽的?
这是嗓子里有痰,7个月不会咳,很容易堵在喉,气管 中,宝宝还小最好不要吃药多让宝宝喝水可以稀释痰!
亲,宝宝可能里有痰多是呼吸道感染引起的,只要给宝宝吃点小儿止咳糖浆进行化痰,就可以缓解一下这个现象,同时还要给宝宝多喝温开水,帮助体内排出病毒
你好,宝宝痰多的话,有可能是感冒的原因,导致的,要给宝宝多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,让宝宝多休息,可以给宝宝熬点冰糖雪梨水喝。
你好这是宝宝感冒引起的建议宝妈多给宝宝喝点水才行还有给宝宝吃药啊