唐式检查需要空腹去吗?三个月第一次唐氏检查,不清楚是否要空腹去,有什么影响呢

其他答案
唐氏筛查是做彩超,糖筛是需要空腹,不一样哦
你好,唐氏筛查要空腹去的,三个月的时候要建档,这个时候要空腹,早上排队,赶紧去做一次全面的检查,因为还要抽血
亲,我们这里查唐筛是必须空腹的,医生为告诫你要空腹,护士也会提示空腹,吃了早饭今天就不用查了
唐式检查不需要空腹去,三个月第一次唐氏检查,不需要空腹去,可以吃饭后去的。