孕前养狗对怀孕有影响吗?

其他答案
你好,一般来说怀孕期间是不可以养宠物来宠物都是有细菌的,而且狗狗身上可能会有病的,这样对宝宝有不好的影响,甚至会导致宝宝畸形。
亲,孕前养狗是不会影响怀孕的,但是在备孕期做好狗狗的卫生工作,给狗狗打针,弓形虫针,多洗澡
你好,如果你养的狗狗定亲做了孕检,有各类的疫苗注射,就没有问题。
怀孕之前养狗这个是不会影响怀孕的,如果怀孕之后的话尽量还是不要养狗比较好