唐筛检查有必要做吗?担心这个做出来不理想的结果怎么办?宝妈们都有做这个检查吗?

其他答案
你好,个人建议还是做一下唐筛检查吧,胎儿在肚子里有什么情况我们可以及时地了解,如果没有问题的话我们也放心一些。
你好,有做,如果可以还是检查一下比较好,这样自己也放心,希望可以对你有所帮助。
是的啊,这个是个大的检查的啊,一般的都是得做下的啊,做出来不理想的结果就是可以做进一步的检查的了