一般孕几个月长妊辰纹?现在怀孕七个月了很庆幸自己没有长这个,是不是一直都不会长了?

其他答案
这个要看个人体质的,有些人不长的,我用了袋鼠妈妈的橄榄油预防,很怕长,感觉效果挺好,没有看到长妊娠纹
不好说的啊,每个人的情况都是不一样的啊,也不是说每个人的都是会长的啊,一般的就是六七个月后就得预防下的了
有的人长的早五六个月就开始长了,你还是要注意,也有的人是后期长出来的