我给宝宝试喝过好多奶粉,而且但宝宝都不喝,怎么办呢?哪种奶粉接近母乳啊

其他答案
百慧妈妈旗下的阿尔高 ,清淡不上火,和母乳味道非常接近。
要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
也许是不喜欢那个奶粉的味道,宝妈可以给宝宝换一款口味接近母乳的奶粉,我家宝宝也是像你家这样的情况,我家宝喝的是德国爱他美,在百儿母婴商城购买的,口味清淡,不易上火,营养也全面,而且味道是最接近母乳的,宝宝很爱喝,宝妈有时间可以去了解下,他们客服态度特别好
我家小松断奶额我给他喂的是儿童佳膳,是雀巢的,营养全面,我还找医生看过配方,京东上就卖,以前不知道,还去香港买了几次。宝宝应该是不喜欢奶粉的味道吧,我觉得佳膳的味道还不错,不要笑我贪吃哦。对了,京东上找不到私我
楼主宝宝大多了,会不会是宝宝不喜欢奶瓶的奶嘴而已啊,楼主可以先试一下用勺子喂,看宝宝吃的情况如何,然后再换奶粉吧,一般雅培、美赞臣都不错