为什么孕期控制体重,孕期控制体重应该要怎样做呢?有人能说说吗?

其他答案
孕期控制体重,不容易得妊娠期高血压或者糖尿病的,而且后期身子恢复的也比较快的
你好,怀孕期间是需要控制自己的体重的,因为体重增加太多的话可能会导致胎儿过度的肥胖造成难产,一般,整个怀孕期间体重增加控制在10-12千克是最正常的。
你去如果体重增长过快,会造成宝宝过大生产困难,宝妈可以,控制一下饮食,多吃新鲜水果蔬菜