请问下大家,婴儿补铁的食物有哪些,怎样给婴儿补铁是比较好的呢?

其他答案
婴儿补铁的食物有鸡蛋、虾泥、猪肝泥、瘦肉粥、枣泥等,但食补吸收不是很好的,尤其是对婴儿来说,吸收能力是很差的,想要给宝宝快速补铁,应该吃补铁剂一起,如铁之缘片等,这样才能很好的补铁,希望我的回答对你有帮助,祝宝宝健康成长。
你好,如果宝宝缺铁,不太严重的话,最好是食补,给宝宝多吃点,补铁补血的食物,如鸡蛋黄,动物肝脏,动物血,都是可以给宝宝吃的。