宝宝吐奶拉肚子感冒,宝宝才8个月大啊,这样感冒了有什么偏方治疗的啊?

其他答案
宝宝很可能是病菌感染的。要给宝宝先贴点宝宝一贴灵的。然后给宝宝吃点消炎药的。平时要多给宝宝喝点水就可以了。这几天给宝宝吃的辅食要以清淡喂主。宝宝过几天就会好的。
宝宝感冒首先一定要多喂宝宝喝温水,不喝也得想办法!因为尿尿能帮助排除体内病毒!可以喂宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,专门治疗宝宝感冒的
你好,宝宝感冒,拉肚子的话要给宝宝多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,让宝宝多休息,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。
宝宝身体着凉感冒的话可以用两片生姜煲点红糖水给宝宝喝吧,这样可以帮助身体祛寒的,要多给宝宝喝点温水,注意身体保暖吧。