天热宝宝得了尿布疹怎么办好呢?我家宝宝还不到三个月大,怎么护理好呢?

其他答案
婴儿尿布疹可能是由于尿布不合适,要是纸尿布的话可能就是不容易透气,尿布疹可能是给宝宝用的尿布不合适宝宝使用,纸尿布的话就是透气不好就是容易长尿布疹,现在一般的家庭还是用纸尿布的多,但是我朋友家的孩子都是使用的桥一芳纯棉双层纱布尿布裤和尿布片,吸水性透气性都非常的不错,还能循环使用,非常的环保健康,尿布疹要做到1.平时给孩子洗洗,然后用纯棉双层纱布擦干,天气好的话还可以多晒晒太阳2.不要使用纸尿布,建议使用纯棉双层纱布尿布裤。3.严重的话还可以给宝宝涂点贝安宁宝宝湿红护臀霜。4.弄脏的尿布一定要洗干净,在太阳底下消消毒。
用温水清洗屁股,纱布吸干,要晾晾,严重的话用复方卢甘石
可以涂点香油或者护臀膏,每次便便要用温水洗洗,如果用的是纸尿裤的话要考虑下是不是质量问题,可以买好一点的纸尿裤比较好,最好是用纯棉的自制的尿片,一定要勤更换。