吃母乳的宝宝不吃牛奶怎么办呢?我这几天准备给宝宝戒掉母乳喝奶粉了。

其他答案
宝宝是太依赖母乳了,建议宝妈给宝宝换一款比较接近母乳的奶粉,我的宝宝就是这样,我当时试过很多种奶粉宝宝都不愿意吃,后来去姑姑家,听他女儿说他家吃的是德国爱他美,在百儿母婴买的,我当时也没怎么放在心上,后来给宝宝给种奶粉都几乎买了试试,要么就是不肯吃,要么就是拉肚子,后来才想起来姑姑的女儿说的这个奶粉,就打电话去问,后来他们告诉我是百儿母婴,我咨询了下客服,还挺专业的,也很有耐心,有什么问题他们都很细心的回答,还不厌其烦的提醒我要给宝宝做好转奶,开始我也是怀着怀疑的态度买的,毕竟给宝宝买过那么多的奶粉都不吃,可是这次真的就愿意吃一点点了,虽然开始只是吃一点点,后来胃口就大着呢,而且睡眠、便便什么的都很好,宝妈可以去百儿母婴看看
如果要断奶的话,一定要先让宝宝适应了奶粉再断,这样断奶才没那么辛苦。
你好,如果你想要给宝宝断奶之前,你一定要保证宝宝可以喝奶粉才可以的,如果宝宝断奶了以后,再不喝奶粉会导致营养不良的。
楼主这个是要慢慢过度的,也可以用勺子喂宝宝奶粉看看,一般宝宝比较容易接受勺子的,等适应后在慢慢转变吧
这个就要靠爸妈平时的慢慢引导了,宝妈可以在宝宝饿的时候先给宝宝喝奶粉,这样时间长了宝宝就会喝了