宝宝不好好喝奶怎么办呢?我家宝宝每次喝奶都不认真的,一边喝一边玩。

其他答案
你好,小宝宝有的时候是会一边喝一边玩的,这个不需要太担心,只要宝宝饿的时候,他自然会好好喝奶的。
宝宝大了就贪玩了不爱喝挺正常的,边玩边喂点辅食
宝宝不好好喝奶,最有可能是因为宝宝肚子还没有饿,可以等到饿一点的时候再让他喝。
宝宝只要不会饿着自己,是没有什么关系的,所有的孩子都是一边吃一边玩的
亲,宝宝不爱喝奶,有可能是厌奶期,没必要担心,过几天就会好,只需要给宝宝都会些温开水就可以了
你好,有些宝宝是会这样的。可以把两次奶的时间间隔长一点。这样会好些。
我觉得应该是宝宝还不饿,宝妈不要,这么平凡的给宝宝喂奶可以喝很长一段时间再给宝宝喂宝宝如果过来的话,就不会这样了