怀孕吃柚子对宝宝好吗?中秋前后柚子丰收了,大街小巷都好多柚子卖,请问孕妇吃了对胎儿宝宝好吗?

其他答案
可以吃的,因为柚子含有维生素C、B2、P、叶酸,及钙、铬、磷、铁、钾等矿物质。所以吃了妈妈和宝宝也很好,但不要多吃!
亲,怀孕期间可以吃柚子啊,不会有副作用,放心吃吧,吃多了对胎儿并没有什么影响
怀孕期间是可以适当的吃点柚子的,柚子里面含有丰富的营养,而且有祛火的作用。