发烧恶心呕吐腹泻怎么办好呢?该吃些什么药啊?特别是像我已经怀孕8个月的孕妇能吃药吗?

其他答案
怀孕期间是不可以乱吃药的,因为病症也比较多,最好还是去医院看看吧,毕竟医生是比较专业的
怀孕期间如果有这种症状,那是比较严重的,最好是去医院看看医生,让医生给你治疗。
怀孕期间出现发烧恶心呕吐的情况下,最好不要吃药的,可以通过少食多餐,多喝水多喝点小米粥来缓解一下的。