孕妇肚子擦橄榄油好吗?身边的人都说橄榄油可以预防妊辰纹的产生。

其他答案
你好宝妈,孕妇从怀孕就应该擦橄榄油来,缓解妊娠纹的出现。然后要用对,只是才可以哟
您好,孕妇是可以用橄榄油按摩肚子的,这个是能预防妊辰纹儿,橄榄油,不要用纯植物的和是孕妇专用的橄榄油,才想孩儿精油的,改了也不是不能用的
孕妇在怀孕的时候是可以擦橄榄油的,因为橄榄油可以淡化和预防妊辰纹的生长。
亲,可以的,因为橄榄油属于纯植物的,而且橄榄油具有预防妊辰纹的作用,可以擦点