宝宝不爱喝奶粉怎么办?最近宝宝老是不怎么喝奶粉,经常宁可饿着也不怎么喝,该怎么办?

其他答案
厌奶期到了吗?还是奶粉宝宝吃厌烦了?换个奶粉试试吧,我们吃的德国百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉我家宝挺喜欢的,之前吃雅培都不爱吃,换个就好了
你好,小宝宝有可能是到了厌奶期。适当地给宝宝添加辅食,尽量少食多餐,一般宝宝饿了之后自然就会喝的。也可以给宝宝添加点,小儿健脾散调节肠道。