牛奶和鸡蛋能一起吃吗?怀孕后每天早上我都会带一盒牛奶和一个鸡蛋上班的,两种食物一起吃没关系吧?

其他答案
可以吃的,这个没有关系,不会有什么不消化或者其它不良现象,宝妈也可以吃多吃一些粗粮,这样可以促进消化,另外要注意营养均衡
你好,牛奶和鸡蛋都含有丰富的营养价值。可以补充蛋白,钙质。是可以一起吃的啊。
这个是可以一起的,没关系的,每天吃几顿,这个营养还是比较可以的,也可以选择其他的