小肚子痛腰痛怎样回事呢?怀孕3个月多,感觉有些腹痛及腰痛不舒服,之前检查都正常。

其他答案
怀孕期间出现这样的情况有没有可能是自己最近太过于操劳引起的适当的多注意休息尽量不要给自己太大的压力了
怀孕期间由于子宫扩张就会引起肚子痛呢,平时不要久坐或者还久躺,否则容易导致腰痛呢
你现在在怀孕三个多月,这个事或者肚子痛的话一定要注意保胎,有流产的征兆,可以吃一些维生素e