请问唐氏筛查检查哪些项目?需要空腹吗?一般需要多少钱?

其他答案
唐氏筛查主要是检查胎儿是否有遗传疾病的,是需要空腹检查的,一般需要两百多块钱
唐氏筛查需要抽血的之前还是要做一下彩超。抽血时需要空腹的,一般是300多块钱。
唐氏检查只有一个检查什么做是检查宝宝有没有唐氏综合症了然后同事才才是初学检查,这个时候需要空腹检查,每个价位是不同的
唐氏筛查只需要抽血,抽血前一天的晚上8点钟之后就不能进食了,费用大概在100多块钱的样子。