什么方法回奶快又不痛啊,断奶时期真的是很痛苦啊,回奶之后就不会再有奶水了吗?

其他答案
吃回奶药,一般药店都有卖的,吃回奶药胸部就不会胀痛,而且在短时内就回去了!
你好,如果是吃东西回奶到了下胎就没有奶水了,断奶如果奶涨痛就用热水袋敷敷挤点出来,三四天就不痛了,一个星期就能断奶。
回奶是一个自然的过程一般需要一个星期左右才会慢慢适应的。如果不是吃回奶药的话可以试试山楂麦芽煲水喝吧
断奶期间不要吃荤腥的食物,可以去配一点麦芽和山楂熬水喝,三天就没有奶了,不用担心
吃回奶宝的方法回奶快又不痛,断奶都是痛苦的,回奶之后就不会再有奶水了。
如果想要回奶会又不痛的话,这个是不可能的,这炖的期间,都是比较痛的,这个时候你可以吃点中药