怀孕36周大腿上长妊娠纹怎么办,生了宝宝后会妊娠纹会淡化吗?

其他答案
你好,在孕期是会有妊辰纹的情况的,一般在产后就会慢慢淡化的,在饮食上要清淡点的,可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜,涂抹橄榄油来预防妊辰纹的情况的。
怀孕36周大腿上长妊娠纹没有办法改变了,现在涂橄榄油还可以缓解下,生了宝宝后妊娠纹会淡化
很多人怀孕期间都会长妊娠纹的,现在已经长出来了没有办法了,只能赠送过宝宝,之后去做美容了