请问一下,孕妇可以喝王老吉吗?怀孕期间喝凉茶对身体会有影响吗?

其他答案
孕期最好不要喝,平时多吃些水果蔬菜,可以榨点新鲜的果汁喝。
你好,可以适量的喝一下,不易多喝,多少会有影响的,建议:孕期多喝开水!
怀孕期间最好不要喝凉茶呢,寒凉的食物,最好都不要吃,对宝宝不好的。
怀孕期间还是少和一些凉茶或者,太浓的茶。平时多喝一些白开水饮食清淡~偶尔喝一次没有影响。
怀孕期间孕妇最好不要喝王老吉会比较好一点平时应该注意多喝水多吃些新鲜蔬菜和水果。
怀孕之后最好不要和我气王老吉,毕竟是一种饮料喝多的话对胎儿有影响的
我个人觉得,怀孕期间最好不要喝比较好,如果有上火的情况,多喝点水,多吃些水果,尽量不要吃辛辣的食物就可以的
你好宝妈,孕妇的话最好不要喝王老吉,因为这些东西的话,就是下火的,虽然说四下火比较好,但是孕妇的话,不以后这个