安满孕妇奶粉多少钱,医生建议我妹喝一点孕妇奶粉,我妹想知道哪个牌子的比较好?

其他答案
主要还是看你自己喜欢哪一种口味的,安满的奶粉应该也是一两百块钱一罐的
其实这个奶粉还是比较不错的,,其实这个价钱,多多少少都是有一点区,别的我建议你最好还是先咨询一下比较好
你好宝妈,其实我觉得孕妇奶粉的话看情况吧,一般来说都在100多200克天把,看情况的
这个看你买的奶粉是哪一个,每一个阶段的奶粉价格是不一样的,所以你可以先在网上查询一下看看