刚出生的宝宝用哪种尿布湿好?有用得好的尿不湿吗,求推荐。

其他答案
你好,给孩子选择纸尿裤要选择口碑好的,吸水性强的,透气性好的就比较好的,用纸尿裤也需要给孩子勤换的。帮宝适,花生,好奇都是挺好的。
帮宝适多多爽都不错
这个妞不是有很多中选择的像好奇的,帮宝适的妈咪宝贝,贝舒乐,却是等等这些纸尿裤都可以
贝舒乐第三代芯体结构纸尿裤,超薄贴身,吸水更快快、更均匀,吸水后表面更平滑、更干爽,运动挤压不断层,让宝宝活动自如,干爽舒适一整天,还能有效预防“红屁屁”.
你好,刚出生的宝宝皮肤比较嫩近好是白天的时候用一些棉布或者是棉,纯棉的手工尿不湿,等到晚上的时候再用尿不湿,你平常注意观察宝宝的小屁屁,不要引起红屁股,我给宝宝用的是好奇的纸尿裤