母乳宝宝一天大便一次是正常的呢,我宝宝4个月吃母乳每天大便一次正常吗?

其他答案
宝宝四个月了吃母乳每天大便一次是比较正常比较有规律的,四个月以后就可以开始给她添加一些辅食了。
母乳宝宝四个月一天大便一次,大便不干燥的话就是正常的,平时多给宝宝喝水。
宝宝这种情况是正常的,母乳喂养的话妈妈的饮食会直接影响宝宝,最好是清淡饮食,不要吃辛辣刺激性食物以免上火,也不要吃生冷食物以免引起肚子不适
这个很正常的,不过平时要给孩子多喝水,尤其是母乳喂养的话,妈妈的饮食一定要注意呢
一天一次是最好的,早上5点是肠子蠕动时期,清晨时候大便是最佳的,一天一次最正常不过了
挺正常的呀,母乳喂养的宝宝由于肠胃系统的完善就会出现攒肚的情况,只要
你好,宝妈,一天大便一次的话是很正常的,这个说明宝宝已经攒肚了,多喝水就可以了
母到过,我在都会比较少,一天一次,都是正常的,妈妈也要注意饮食上,希望可以对你有所帮助。
如果吃母乳的宝宝一天一次大便也是正常的,用担心,就算一天四到五次大便也是正常的