请问十个月宝宝上火怎么办,平时应该注意些什么呢?

其他答案
你好\孩子有上火的情况,在饮食上要清淡点的,不要给孩子吃辛辣刺激的食物,可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜的,母乳喂养的话妈妈也是需要多喝点水的。
你是母乳喂养吗?还是奶粉喂养,宝宝奶粉喂养容易上火,平时喝水少也容易上火,你可以给他喝清火宝,效果hair挺好的
你可以给宝宝喝点小儿七星茶降降火吧,如果是奶粉喂养的宝宝平时要注意多喝水吧。母乳喂养的话要注意饮食清淡一点了。
这个时候如果孩子上火的话可以给他喝一点败火茶或者是平时让他喝点菊花晶水
你好,给宝宝多喝一些水就可以了,然后平常多注意休息就好了,可以吃一些下火的东西