3岁宝宝爱出汗怎么办,这个是属于新陈代谢吗,大人出汗多是排毒,小孩子也适合这个说法吗?

其他答案
小孩子新陈代谢比大人还快,平时出汗多也是正常的,另外注意不要给宝宝穿太厚,这样也容易引起大量出汗,不放心的话可以带宝宝检查一下微量元素看看是否缺钙
小孩子新陈代谢比大人快,所以很容易热容易出汗。出汗不光是排毒、也是散热。所以三岁的小孩可以比大人稍微少一件衣服,除了汗及时擦掉汗水,风吹到很容易感冒。
3岁宝宝爱出汗一是热到了,二是缺钙了,这二者解决后还是出汗多,那就是多汗症了。
小孩子新陈代谢都是比较快的你班爱出汗是很正常的平时要注意让宝宝多补充些水分
3岁的孩子,如果经常性地爱出汗,建议你最好给孩子少盖一些衣服