5个月宝宝枕多高枕头,宝宝慢慢长大是不是该帮他配每个时期该用的枕头啊,有什么好处?

其他答案
五个月的宝宝,你只需要给他买个定型枕头,来睡觉就可以啦,可以防止宝宝,偏头的现象
五个月的宝宝是不需要枕头的,否则会影响到脊椎的发育的,等到六个月以后高度也要适宜
五个月的宝宝也可以不用枕头的,如果非要用的话你可以给他枕一个衣服折叠一下就可以了
你好,五个月的宝宝可以不用枕枕头,用一些一块儿毛巾软毛巾垫到孩子的头底下就可以啦
如果给宝宝正枕头的话,大概三到五厘米左右就好了,如果可以的话,宝宝现在还比较小,不用枕头也可以
5个月的孩子其实没有必要给他枕枕头的,只需要用毛巾折3层给他就可以了。