孕妇感冒发烧38怎么办?我老婆怀孕3周,感冒发烧38,急急急,能吃药吗?

其他答案
孕期发烧要赶紧去医院做退烧处理了,不要自己在家乱用药,孕期很多药物是不能吃的,但一直发烧也会营养胎儿的发育。
你好,孕妇感冒发烧38度是感冒吗?确定是感冒的话,可以熬红糖姜丝水,然后发发汗,另外一定要去问医生,你现在怀孕三周属于前三个月的危险期胎儿正在发育大脑,稍有不慎就会影响胎儿造成畸形
孕期间感冒发烧的话,这个时候一定要注意,多喝一点水,可以吃药的,不过要在医生的指导下用药
你好,这个时候建议使用物理降温,用冰敷额头,这是用热毛巾擦拭身体,也可以,泡一个温水浴降温,尽量多喝点温开水。