b超监测排卵怎样做?我结婚1年还没怀孕,b超监测排卵什么时间做最合适,要做几次?

其他答案
可以等月经结束后七天去医院做排卵的检测,等到卵泡长到二十多的时候就是排卵的高峰期了
亲,b超监测排卵现在都是阴超不需要憋尿,要把尿排干净才可以做,一般医生会给你安排具体做几次,什么时间做的
视月经周期长短而选择第一次去监测的日期,比如你是30天的话,那么从月经第一天算起,第12天就可以去做了。