备孕吃什么牌子叶酸好呢?我和老公正在积极备孕,我们两口子有需要吃叶酸吗?

其他答案
可以试试爱乐维的叶酸片,不过准爸爸就不需要吃了,女性吃就可以了,因为是预防胎儿畸形的
备孕前3个月就应该吃叶酸的,一般情况下,个人觉得爱的味道和适量的都是不错的。
你好,备孕的叶酸,可以去医院拿身份证领取免费的,没有必要花钱买什么牌子的 也算,只要女性吃就可以,男性,不用吃
亲,你一个人吃叶酸就行,吃斯立安牌子叶酸就行,是怀孕前三个月开始吃了,吃到怀孕后的第三个月的