待产包都包括哪些东西,应该在什么时候准备比较合适呢,选择产品的时候要注意什么?

其他答案
待产包就应该平时的是想起来什么就准备什么,等到快生的时候领上包就走了,主要准备些生过用品就好了
待产包里面需要准备的东西有很多,妈妈的东西,宝宝的东西,甚至于还有陪产人的东西。
你好宝妈,待产包的话,衣服,裤子,袜子,帽子,大人小孩子的都有,然后浴巾,抱被,尿不湿,然后就是奶瓶