孕38周耻骨痛怎样回事,这样的情况会不会蔓延到其他骨骼啊,应该要怎么舒缓呢?

其他答案
准妈妈你好!我认为这是因为胎儿越来越大,压住耻骨神经才会这样,一般等宝宝出生三个月左右就会好,要是痛的实在是受不了,就只能看医生了。
因为每个人的体质不一样,所以孕期反应也是不一样的,如果你怀孕38周的时候出现事故,疼就说明你快要生宝宝了
你好,宝妈,在38周左右,这样子的话,都是正常的,是宝宝入盆导致的,