产后42天检查需要钱吗,这个检查是不是必须要做的啊,有什么需要准备的吗?

其他答案
然后42天检查,一般是不需要要钱的,到时候看你自己恢复的情况了如果做进一步检查的话,有可能要收费的?
当然需要钱的呢,不过最好还是去检查一下吧,因为主要是检查产后的恢复情况的
你好宝妈,只要是检查,肯定都是需要钱的,一般都是做彩超,然后宝宝的话,就是身体发育
你好,产后42天需要做子宫恢复的检查,看一下是不是恢复好了,不需要做什么东西带上钱跟人就可以了
你好,做产后复查也是要钱的。这个检查是要做的,检查前一天不要有性生活。