宝宝湿疹擦茶油好吗?宝妈们都是怎样治疗宝宝湿疹的啊?

其他答案
宝宝,得了湿疹,每天用金银花水擦拭,然后在涂上婴宝宝的湿疹膏 效果比较好的
宝宝的皮肤比较的,而且婴儿的免疫抵抗能力也特别的低。所以湿疹很容易发生在婴儿身上,婴儿湿疹的发生常见的原因就是过敏,这种情况可以给宝宝用贝安宁萱安益肤乳霜很多的情况下,一些物质对皮肤的刺激,就会导致皮肤过敏,进而发展成为湿疹。
不可以呢,会加重病情的,如果孩子有湿疹可以涂抹一点湿疹膏,并且平时要注意保持皮肤的清洁
你说的这种听说过没有用过,我家用过金银花菊花熬水洗,效果不好,康复膏,效果不好,郁美净也不管,就用了一次艾洛松第二天神奇的好了一个没有了再也没起过,你试试吧
宝妈,可以用金银花泡水,给宝宝洗澡的,然后等生你干了,再擦点湿疹膏
你好,宝宝湿疹要保持清洁,严重的话可以使用湿疹膏,中国药典效果不错,推荐给你