什么收腹带效果好,产后太肥了,好想用这个方法减肥,宝妈们有试过这个吗,效果如何?

其他答案
我会过一个束腹带,很长的那种,要自己裹起来。。虽然麻烦点但是比那种直接粘的要好得多。。我是一生了就马上绑起了,但现在小腹还是有点大。。所以感觉还是要靠运动吧,束腹带只是个辅助的作用。。。祝好!
我建议那种纱布式的束缚带,, 就是很麻烦而已,, 收腹内裤太紧了 对产妇不好
这个现在非常火,我是生完后好几年才用的就没有效果了,抓住恢复期试试看吧!希望能成功,祝你好运
你好,收腹带,最好是选用的棉混纺的,这样比较用收腹效果,纯棉的,用用就会松不好