小宝宝老爱打嗝怎么办?宝宝1岁,每次喝完奶粉就打嗝,好担心,会不会有什么问题。

其他答案
你好,孩子有这样的情况,应该是孩子有吸入空气导致的,是需要给孩子冲调奶粉时多注意的,也可以给孩子用防涨气的奶瓶的,孩子有打嗝的情况是可以喝点水来缓解的。
给宝宝吃些助消化的药物了。有一定的帮助了。多喝些热乎的水了。少给宝宝吃零食了。奶粉也不是好消化的。
宝妈你好,不要过于担心,小宝宝的横隔膜发育不完善所以就很容易打嗝的,建议宝妈宝宝打嗝时给他喝点水,宝宝大大就好了。
你好宝妈,这个是正常的啊,宝宝都爱打嗝的,这个时候,给宝宝多喝水就好了
正常的哦,宝宝小的时候都爱打嗝呢,亲给宝宝把奶喂完后把吧竖抱轻轻的在背上给宝宝拍拍把隔拍出来啦就会缓解一些的。
你好,宝宝老是打嗝,如果是母乳喂养的话在吃奶的时候要控制宝宝奶水的流速用,少加个乳液,如果是奶瓶就要换一个小一点的奶嘴