月经26天排卵期是几号,通常计算排卵期是怎么计算的,排卵期什么时候备孕好呢?

其他答案
您好,月经正常的情况下,女性排卵期是从下次月经第一天开始算,倒数14天为排卵日。打算要孩子那天就要做好备孕规划,准妈妈需要保持良好的身体状况,比如:没有相关的妇科疾病,健康、均衡的饮食,充足的睡眠等;准妈妈从开始备孕就要每天服用一片0.4mg叶酸,一直到哺乳期,预防胎儿神经管畸形,备孕期间准爸爸也要和准妈妈一同服用叶酸,叶酸有提高精子质量的作用。祝您早日好孕
排卵期是在你下次来月经的前十四天的前四天后五天这十天中都是排卵期。排卵期同房受孕机率会比较大。