磨牙棒应该几个月开始吃的?吃了有什么好处,应该注意哪些问题?

其他答案
六个月左右,小孩开始要出牙的时候。小孩开始要出牙时牙龈会有算账感,用磨牙棒可缓解出牙时的算账感
一般的就是孩子到了快长牙的时候就是可以吃的啊,效果也是很好的啊,是可以让孩子长牙的不舒服感少点的了
你好宝宝通常情况下,五六个月之后就会开始长牙的这个时候就可以给宝宝适当的用了,可以安抚宝宝烦躁的心情。
你好,一般宝宝在6个月之后会出呀,出牙之后给宝宝添加磨牙棒,这样宝宝的牙齿会比较舒服,而且可以锻炼他的咀嚼能力。