孕妇37周感冒该怎么办,吃了一点点感冒药感觉没什么效果,有什么适合孕妇的感冒治疗方法吗?

其他答案
怀孕37周出现感冒的情况下,最好不要吃感冒药的,可以通过多喝水多吃点清淡的食物来缓解一下的。
你好宝妈,可以放一点盐,在局子里面钻出来吃,或者是烤出来吃都可以的
怀孕的人是不可以乱吃药的啊,你是有什么不舒服的一定得在医生的指导下用药的才是最安全的,要不是会对孩子有影响
你好,这个时候最好不要吃药物治疗,可以熬点生姜红糖水喝有利于驱寒的。