五个月宝宝吃几顿米粉,这个和奶粉能一起吃吗,吃了米粉之后是不是要减少奶粉的量啊?

其他答案
你好,一般5个月的时候吃一顿就够了,没有必要和奶粉一起,我推荐你购买爷爷的农场米粉。像这一种营养米粉含有11种维生素以及钙铁锌碘元素,营养本身就是很齐全的,吃了米粉以后,发现喝奶量减少,这是不太好的,每天保证八九百毫升的奶粉数量,也不能少
最好不要两种东西混在一起吃,五月大的宝宝辅食增加了,奶粉不一定要减少,因为一岁前都是以奶粉为主的。
5个月的宝宝是可以一天添加一次米粉的,过多的添加米粉会增加胃的负担,还是要以奶粉为主的。
是的啊,这个是可以和奶粉一起冲的啊,是没有什么不好的影响的啊,我家的都是一起冲吃的啊,吸收得也是很好的了
宝宝吃米粉最好不要喝了奶粉一起因为这样很容易造成消化不良的。最好把它分开。