孕期六个多月了,开始孕吐反应变得特别强烈,请问宝妈们知道些什么专门的缓解孕吐的方法吗?

其他答案
建议你可以吃下保灵孕宝,我之前吐得不行也是吃它,它没有副作用,对宝宝和妈妈都有好处的,能促进宝宝的大脑发育,和减轻妈妈的妊娠反应并改善贫血,挺好的。
亲,我怀孕那会儿也是吐的特别厉害,喝凉水都吐,可以喝点柠檬水,吃点苏打饼啊,面包片,都是缓解孕吐的
正常的啊,每个人的怀孕的反应都是不同的啊,我那时是一直吐到生的啊,人旬可以少吃多餐的了
如果是孕期突然有什么不适的话,是需要到医院看看的,你可以尝试吃些花生,因为花生是可以缓解孕吐的。
你好,建议你,喝点生姜红糖水,也可以喝柠檬蜂蜜水或者是酸奶,也需要清淡,多吃新鲜的水果和蔬菜。