怀孕初期可以吃海参吗,孕期不能吃海鲜的话不小心吃了会怎样啊,是不是会出现皮肤过敏啊?

其他答案
你好怀孕初期也是可以适当的吃点海参的,海参里面含有丰富的营养。只要一次性没吃太多,就可以的。
尽量孕期都少吃吧,能不吃就不吃,这没什么好吃的,孕期多吃新鲜的蔬菜水果那些还有肉类综合营养
可以的,海鲜怀孕的时候是可以吃的,一般是不要吃螃蟹,因为螃蟹属性是偏寒的。